самарочка Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 А это моя первая. Леприкон!! Вчера закончила, но еще не придумала подставку!!Кукла 30 см. Цернит, каркасная, тряпочки, ниточки, жилет расшит крестиком)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 А вот еще)) Я назвала её САРА)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Делаю гнома жадину! Короче, представляю пока еще расчлененку))Ручки, ножка , тушка и соответственно голова!!!))) Предстоит еще одевание, одежку пока не шила, но скоро займусь!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ночью слепила совку. Она будет сидеть на дереве над скрипачем. Вот начала расписывать. Так сказать самое начало)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Пардон, мы еще не одеты, но пришли показаться с моим новым гномиком)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Почти готово)) Только снимала без вспышки, освещение плохое и цвета совсем не такие получились. Вообще то штанишки у него зеленые и вся одежка гораздо ярче)) Завтра покажу совсем законченного!! Днем сниму при нормальном освещении. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Вот, начинаю новую куклу лепить. Наверно правда это будет не так быстро. Дел навалилось куча(( Но начало есть!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Закончила новую куколку..Ну и выкладываю не подробные фотки процесса)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А у меня новый процесс и новый гном)) Надеюсь успеть доделать до открытия салона)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 подставочка снова осень А еще, глядя на гнома, родилось это.. Я столько лет живу на свете, Я старый, старый гном! Кленовый лист под ноги, ветер, Мне расстелил ковром. Я схож с опавшею листвою.. Морщинист я лицом, Прижат к земле, хожу с клюкою И чахну с каждым днем.. Я худ, меня гоняет ветер, Лысеет голова.. Но духом бодр! И взор мой светел И ярок, как -листва!! А красок буйное смешенье Палитры не простой, Мне дарит жизни вдохновенье Осеннею порой!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ну вот и я)) Салон прошёл и я снова с вами. Ночь, а мне не спиться. Самосовершенствуюсь в ночи)) Вот, приклеила на модельке волосики и даже стрижку сделала.Ночные фоты правда, как обычно не ахти какие получились(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Пока сохнет тельце, делаю стульчик для неё Извиняюсь за жуткий фон!! Ремонт у меня)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 полуфабрикат сапога сапог шляпка из грунтованного текстиля почти готово :) сегодня начала куклу из папера.. Немного трескается на каркасике, не знаю что получится. Это будет "цельнотушечная" скульптура :air_kiss: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Пока соображаю из чего соорудить подставку для Лайзы, сделала Санту!! но он тоже пока не готов. Еще аксессуары и прочее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Осталось только подставочку сделать, а так уже все готово)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 игрушки я шила из флиса)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Подготовка аксессуаров для новой куклы дальше пока не показываю!!Но работы над всей композицией еще довольно много! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Чемодан загрунтован. Саквояж оклеен тканью. Почти готова шляпная картонка,саквояж и собачка! Ну вот, где то, примерно так!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Всем привет! Я принесла очередную фотку. Это уже готовая оформленная работа. Дама сдавала в багаж-диван, чемодан, саквояж,картину, корзину, картонку и маленькую собачонку!!! :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А вот мой новый процесс. По заказу мужа! Делаю очередного гнома! Он даже в процессе и то на его руках! Хватает его постоянно , прямо расстаться с ним не может и даже некоторые аксессуары для него готовить решил самолично! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Показываю два процесса сразу! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
самарочка Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 готовлю аксессуары для Африканочки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.